tag:blogger.com,1999:blog-5071219635522984790.post5089603745945703413..comments2024-01-06T08:51:43.327+01:00Comments on made-by-imme.de: ★ 9. Türchen: Wir 2 haben gebacken.... veganImme Hansemannhttp://www.blogger.com/profile/13700052725598158376noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5071219635522984790.post-34178732485760130072013-12-21T21:54:20.478+01:002013-12-21T21:54:20.478+01:00@Bine: Das ist ja ein toller Tipp... die werde ich...@Bine: Das ist ja ein toller Tipp... die werde ich unbedingt austesten lassen! Vermutlich gibt es die im Bioladen? ♥immeImme Hansemannhttps://www.blogger.com/profile/13700052725598158376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071219635522984790.post-24890587530574511912013-12-10T21:08:54.303+01:002013-12-10T21:08:54.303+01:00Hallo, deine Kekse sehen lecker aus. Darfst du Flo...Hallo, deine Kekse sehen lecker aus. Darfst du Flohsamen verwenden? Ich backe für meine Tochter glutenfrei und gebe auf 500 g Mehl einen Teelöffel Flohsamen (auch FiberHusk genannt) zum Teig, der quillt auf und macht Gebäck mit glutenfreiem Mehl besser formbar und die Feuchtigkeit wird besser gehalten. <br />Liebe Grüße<br />Bine Binehttps://www.blogger.com/profile/06499457399895559265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5071219635522984790.post-82729358334406830132013-12-09T08:46:05.933+01:002013-12-09T08:46:05.933+01:00das sieht nach einem super spaßigen nachmittag aus...das sieht nach einem super spaßigen nachmittag aus!netzbaendschehttps://www.blogger.com/profile/10871521023317634827noreply@blogger.com